День любви и согласия

Валентина Кононова
Асфальтовая лента серпантином
За горизонт стремится убежать.
Мы в ясный День Святого Валентина
Пытаемся спасти любовь опять.
Но убежать мы от себя не в силах.
А разбежаться – тоже тяжело.
Нам отношений хочется красивых.
Но удается это нелегко.
Мы понимаем, в основном, друг друга.
Но не всегда. И на короткий  миг.
И словно в цирке бегаем по кругу.
А вот сегодня – заключили мир.
Нас радует совместная дорога.
И шины скользят быстро, чуть шурша.
Мы забываем ссоры понемногу….
И ты сейчас - чертовски хороша!