Коротко. Подари улыбку...

Валерий Гаврилов Степногорск
Подари улыбку,
Подари на счастье.
Чтобы стало добрым,
Утречко в ненастье.

Чтобы дождик хмурый,
В радуге проснулся,
Чтобы тучке серой,
Лучик улыбнулся.....