Замолчала в сердце лира...

Виктор Лазарев 3
Обломались руки - не поднять,
Всё прощаю - не смогу обнять.
Замолчали в сердце чутком соловьи,
И меня ты больше не зови.
        Припев.
   Ты была желанным миражом -
   Моим счастьем, скрытым под вуалью.
   Но туман, столкнувшийся с огнём,
   Убежал - остался я с печалью.

В этом мире множество дорог,
Но не все ведут в Святой чертог.
Замолчала в сердце лира - ухожу:
Всё прощаю, но не обниму.
        Припев.
   Ты была желанным миражом -
   Моим счастьем, скрытым под вуалью.
   Но туман, столкнувшийся с огнём,
   Убежал - остался я с печалью.

Обломались руки - не поднять,
Разбежались чары - не догнать.
Замолчала в сердце лира - не поёт.
Без вуали счастье не живёт.