Ни о чём не жалею

Ирина Романова Кр
Никогда ни о чём не жалею -
Разве лучшего можно желать?
Я живу как могу, как умею,
Хоть порой заставляют страдать.

Я живу по велению сердца,
Всегда вижу судьбы маяки.
И с открытой душою младенца
Верю - лучшее ждёт впереди.

Не боюсь терять многое разом,
Знаю - то, что твоё, не уйдёт.
Боль исчезнет, пускай и не сразу -
Всё проходит и это пройдёт.

Встречи в жизни отнюдь не случайны -
Каждый важный урок нам подаст.
Близким людям открою я тайны,
Верю - друг никогда не предаст.

Лучше сделать и не жалеть больше,
Что не сделал всё то, что хотел.
Путь к любви, чем к войне, всегда дольше,
Важно, чтобы любить ты умел.

Ну а я ни о чём не жалею,
Хоть порой заставляют страдать.
Я живу как могу, как умею -
Разве лучшего можно желать?