Почему одинокие люди?

Айямера
Почему одиноки так люди?
Ведь вокруг их не сосчитать!
Плетётся венок чьих то судеб,
А другие привыкли страдать...
Привиредливы? Хмуры? Закрыты?
Что мешает,чего не хватает?
Они почему-то все чаще забыты,
Хотя их никто не презирает.
Каждый день,как серые тени,
Выходят они в толпу,
Ярких красок они бы хотели,
Цветами выложить свою тропу.
Заклинаю,откройте вы душу,
Улыбнитесь наперекор!
Вы поверьте,вам станет лучше!
Снесите к черту свой "забор"!