Ну, что же, милый, давай прощаться

Костаника Лобода
Ну что же, милый, давай прощаться.
Я все сказала, что так хотелось.
Не вижу смысла мне биться дальше.
Прости, любимый, но я сгорела.

Я все сказала тебе стихами.
Не докричалась, я так и знала.
Но я пыталась, пусть со слезами…
И свои чувства я доказала.

Я забывала, а ты мне снился.
И я искала и дальше смысл.
Я вспоминала – ты отстранился.
К тебе мой путь был, увы, тернистый.

Надежда злая меня держала,
И я любила, ждала, молилась.
Мне было больно, и я бежала,
Потом сдавалась опять на милость.

Я отрекалась, но ненадолго,
Ждала, мечтала, и уставала.
Я дожидалась тебя, а толку?
И днем, и ночью я так скучала!

Любовь-злодейка пронзала сердце,
И мне казалось, что так нечестно,
Ведь нет лекарства, чтоб мне согреться.
И все сначала, контакт не тесный.

Ты не являлся, ну что ж, не надо!
В слезах. В подушку. Одна. Ночами.
Тебя не будет со мною рядом!
Мы виноваты с тобою сами.

© Костаника Лобода, 16.11.2013 г.