Повседневность

Наталия Горб
С утра, как лошадь на манеже
Несусь по кругу бытия.
Полет над бездной неизбежен,
А смысла нет. Одна лишь суета.

А может мне на миг остановиться,
И вырваться из круга бытия,
И красотою жизни подивиться,
В цветном калейдоскопе жития?

Смогу ли я?
Едва...

03.10.2014