Старомодная

Иванна Глова
Мне говорят, что я старомодная слишком.
Я юбки люблю, легкие платья до пяток.
Люблю защищать и смешить детишек,
И я не приемлю наличия в мире взяток.

Мне говорят, надо быть современной,
Слушать, что "модно", и есть "красиво",
И одеваться надо дорого непременно.
"Тогда заживешь ты весело и счастливо".

Мне говорят "да кому ты такая нужна?
Без денег и без кричащего маникюра?"
А у меня в голове играет солнцем весна,
Я знаю, птицам плевать на мою фигуру.

И люди, которые рядом со мною сердцем,
Не просто люди, а даже немного больше.
Для них в мою душу - открытая дверца,
Хочу быть с ними как можно дольше.