В ожидании счастья

Наталия Горб
Так хочется верить, что осень пройдет,
Что холод забвенья с листвой опадет,
Что новое солнце с рассветом взойдет,
И счастья кусочек с собой принесет!

Так хочется знать, что метель заметет,
И радость с морозом во мне возрастет,
И двери надежда опять распахнет,
А птица доверья начнет свой полет!

Так хочется видеть цветенье весны,
И в темную полночь красивые сны,
В которых, как в жизни, встречаемся мы,
В которых любимым своим мы верны!

04.10.2014