Поздняя осень... Что ж рано так нынче...

Елена Богданова Для Вас
Поздняя осень... Что ж рано так нынче?
Хмурой походкой бредешь по привычке,
Стылыми каплями бьёшь истерично,
Серыми тучами льнёшь неприлично,
Лужей холодной под ноги ложишься,
Ветром промозглым задеть не боишься
И до весны предлагаешь смириться
С тем, от чего невозможно укрыться,
С тем, что в душе до весны замирает,
С тем, что не слышит, не видит, не знает,
С тем, что не чувствует, не удивляет,
Не разделяет и не понимает...