Как жаль, но о тебе, ни слова...

Николай Наливайко
                *  *  *
               
                Как жаль, но о тебе, ни слова
                В моих не сказано стихах.
                И вновь душа в твоих оковах,
                Ревнует муза…
                В сердце страх,
                Когда весь мир тобою бредит
                И даже солнце нежно льстит…
                Никто моим стихам не верит –
                К Любви – слова мне не найти…