Танец

Андрей Ягов
Рывок, еще одно мгновенье...
Прыжок, тяни руку, тяни!
Как сделать шаг? Опять решенье...
Не думать! Мозг свой отключи!
Пускай всё тело вспоминает,
Как сложен этот пируэт...
В пространстве ввысь оно взлетает!
Танцор творец - как и поэт!
Еще одно биенье сердца,
Как долго длился тот удар...
Твоя улыбка, как - младенца!
Адреналин в крови, пожар...
Все чувства резко обострились,
И все так медленно вокруг.
Сознанье с телом разделились,
Лишь красота движений рук!