***

Екатерина Юн
Нынче принято писать простыни,
Спотыкаясь на запятых...
И развешивать на апострофах
Многословных своих святых.
Только надо бы -  строчкой подчевать!..
Вместо кружев словесных – льды...
Чтобы точно, легко, доходчиво -
Каждым
Словом –
удар
под дых...