Буддийское правило решения проблем

Валентина Зелик
Скажи, мне честно  не тая,
Если ли проблема у тебя?
Какой бы не был здесь ответ,
Я дам один всего совет –
Не нужно волноваться!!!
Сейчас подробней объясню,
И правило одно я подскажу,
Его буддисты знают,
И всюду применяют.
То правило всё очень упрощает,
И жизнь волшебно улучшает!
Готов ли слушать, ты скажи?
-Готов! Ну что ж, давай смотри
На фото что вверху.
А я тебе вот что скажу:
Проблемы нет - и нет волненья!
Проблема есть и есть решенье,
- Тогда не нужно волноваться,
Попробуй просто улыбаться!
Проблема есть, и нет решенья,
- И вновь бессмысленны волненья!
Проблем, волнуясь, не решишь,
А вот здоровью навредишь!
Пошли её ко всем чертям,
И снова улыбайся нам!
Я думаю, что всем понятно,
Что смысла нет нам,  волноваться!!!

05.10.14г  18:11