Поздний лучик

Татьяна Рада
Ветер воет волком серым,
Опустилась ночь дождем,
И на небе словно мелом,
Луч проник своим  огнем.

Обернули  быстро тучи,
Небо в темную вуаль,
Спать ложись, отважный лучик,
Зорькой засияешь вдаль.

1.09.2014  22-29