Моя подруга - женщина из женщин...

Николай Наливайко
                *  *  *

Моя подруга – женщина из женщин!
Не отпускает ни на шаг.
Ей не важны наряды,  вещи,
В шелках любви её душа.
Жизнь коротка! –  Одно мгновенье –
И всё земное наслажденье.
Сверкнёт, отрадами играя… –
Не отпускай меня, родная!