Общаться, верить и любить!

Игорь Плохатнюк
Любовь - дар Бога! Божья благость!
Я б с солнцем мог её сравнить!
Неописуемая радость
Людей и Господа любить!

Не стоит сильно волноваться,
Что стало холодней вокруг,
Надеждой будем утешаться -
Бог не оставит! Он - наш Друг!

Его любовь в тебя вольётся
И станет радостно, светло!
И сердце чаще вдруг забьётся! -
Добро всегда сильней, чем зло!

Мы верим в Божию защиту,
А с Ним и холод нипочём!
Мы Им хранимы, не забыты!
С Ним горы всех проблем свернём!

Любовь - дар Бога! Божья благость!
Я б с солнцем мог её сравнить!
Он и зимой нам дарит радость
Общаться, верить и любить!