Из твоих полуулыбок...

Николай Наливайко
            *  *  *

Из твоих полуулыбок
Столько выпало ошибок…
Не признаний, не измен –
Не со мной ты и – ни с кем.
Вижу, полуобнажилась,
Как свеча воспламенилась…
Полусумрак, полусвет…
Тень любви, которой нет.