Юлии

Илья Чернов Самарский
Ты мой кислород и лишь тебя по жизни не хватает. Постоянно засыпали, оставляли место с краю! Я во мраке факел, ты со мною яркая искра и почему любя меня ты гонишь - я не понимаю!

Когда расстались, понял то что трудно жить без музы. Чувства пали мертвым грузом, затянув на шее узел! Не осталось в жизни сути, что велела мне проснуться. глубоко в душе лишь грусть - умолявшая  вернуться!

Просыпаться утром и почувствовать, что нету рядом. Приходя в себя под вечер - спать не ощущая взгляда... Мысли о тебе как реки, возбудившие потоки! Изливаю водопадом - душу вкладывая в строки.

Ты мне стала как родная, в синем море мой причал! Потеряв кричал от боли (плачь не замечая радость). Знаю, что заслуживаю шанс и в чувства не играю. Дать не бойся Юля! Знай, я для тебя построю рай!

Промывая кости милых змей уже съедает зависть. Типа: "знают в чем проблема!" - у себя бы разобрались! Ведь не зря же шепчут то, что ты мне послана судьбою. Главное не забывай: ты со мной, а я с тобою!

Ты мой кислород и лишь тебя по жизни не хватает. Постоянно засыпали, оставляли место с краю! Я во мраке факел, ты со мною яркая искра и почему любя меня ты гонишь - я не понимаю!