***

Владислав Фефелов
Да, много всего на свете,
А я так измучен нынче.
По крыше грохочет дождик,
Давно отсырели спички.
Мелькает за окнами солнце,
Сквозь темное небо царства.
Оно словно отклик ищет,
От душ, что сейчас боятся...
От душ, что сейчас боятся,
Себе же во всем признаться,
И солнце должно пытаться,
Дать сил и ими набраться.
Забьет, разливаясь, колокол,
По свету свой зов рассылая,
И купол блистая золотом,
Наполнит нутро сияньем.
Сутулые плечи расправятся,
Душа в яркий цвет окрасится,
И грудью легче за дышится,
И силы в руках прибавится.
Да, много всего на свете,
Но быть измученным нынче...
Не стоит даваться бреду,
Ведь ваша душа не спички.