Моя отрада Посвящается Федотовой Светлане

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Я снова умру без тебя...не прожить мне до судного дня....
Не встретить закаты с тобой....
Порой мечтал я, что буду лишь твой....
Но вой и гул меня в реальность возвратил...
И сердце кровью я снова облил.....

Какой олень, какой дурак....ведь солнцу без тебя совсем не рад...
И пишу я на угад...

Пытаюсь задеть я скрипку души.....а ты так прекрасна в полночной тиши.....

Кто я такой? Я раб, наглец или мудрец?!
Я нищий без твоих взаимных чувств, своими достижениями я не кичусь....

И даже на смертном одре.....мечтал бы прикоснуться к тебе....
Вдохнуть волос аромат,
Вкусить вкус твоих любимых помад...
Твоей улыбке вечно рад...
Как милому дождю майский град....
Ты заменяешь мне миллионы..отрад...