Как оно бывает

Персипея
Осколки шампанского на простыню.
Руками дрожащими с губ волоски убираю.
Я ведь как и раньше, тебя не виню.
Лишь лоб наморщив, в себе утопаю.

Как тесно внутри, шум кольца добивает.
Вслух звезды на небе аккуратно считая,
Перелистывая все, что тебе умолчу,
Закрываю окно, и назад под одеяло.