Ты всё поймёшь...

Ольга Сухова 2
И скромный , покрасневший листик вишни,
И алую рябиновую гроздь,
Всё сотворил для осени Всевышний...
И сладкий плод, и горьких ягод горсть..

И тут гадай, какой тебе по вкусу,
Ищи его меж листьев и дождей...
Не жалуйся ни черту, ни Иисусу,
И не кляни ни небо, ни людей.

И ты найдёшь его...твой плод запретный,
И окунёшься в сладостную дрожь,
Когда вдруг взгляд поймаешь незаметный...
Ты всё поймёшь...ты сразу всё поймёшь!