Прибалтика

Алая Чайка
                КОЛКА

В розовых-розовых розах - нежно горящем закате,
В набеге, объятиях радужных волн, шумном их накате –
Белоснежные сверкающие в солнце чайки.
Приходи. Приезжай. Прилетай-ка!

В безумном игривом грохоте  -  восторженный прибоя плеск!...
Жемчужных искристых гор перламутровых ракушек блеск!...
Самая северная необычная крайняя точка.
Скал гордых высоких и белых дюн росчерк.

Золотой, солнечно-оранжевый, сияющий берег.
Озорной ветер!... Любопытные бирюзовые острые ели
В удивлённых радостных длинных иголках…
Слева – море, а справа – залив. Колка.

               
               Номинация.
            Воскресный Блиц
             «Край земли».               
           Единомышьленники.
      http://stihi.ru/2014/10/05/2763