Поздравление ко дню учителя

Красик Эльвира
Благодарим за ласку, доброту,
За ваше многотрудное терпенье,
За ваше вместе с нами торжество
За каждое прожитое мгновенье.

Согреты вашей нежной добротой
И мы спокойны.С вами наши дети.
Осветит образ ваш им путь земной.
Теплей им будет оттого на свете.

Лет долгих и счастливой женской доли
Желаем вам, улыбок и цветов,
Чтоб жизнь была прекрасной дома, в школе
И полон мир лишь только добрых слов.

Служить на этой плодотворной ниве
Не уставая, много долгих лет.
И год от года быть ещё красивей...
Высоких достижений и побед!

Учеников талантливых в науках
И с честной, незлобливою душой.
Людей встречать не жадных, не жестоких
И сохранять в душе своей покой.

Желаем самых лучших поколений
Достойных вот таких учителей.
Не знать обид, ни распрей, ни сомнений.
Всем бодрый дух и всяческих идей.

Здоровье чтоб крепчало год от года
И к жизни интерес не угасал.
Поездок интересных на природу....
Пожалуй всё! Теперь уже финал.