Опять бесчинствуют ветра...

Анатолий Деминов
Опять бесчинствуют ветра
Последний прах с ветвей сдирая.
И нет покоя до утра
Душе,что стынет обмирая.
Потом забудется она
В метаньях не найдя ответа.
А за окном лежит страна
И так же ждёт часы рассвета.
Он для иных уж наступил.
У них в достатке благ и света.
Свой шанс,народ, ты упустил,
так и живи же, без рассвета.