Скажи

Дорогая Химера
Поцелуй меня тихим вечером.
На коленях своих пригрей.
Чтобы я позабылась в вечности
Мыслей.

Чтобы в вальсе глухих фантазий
Закружилась моя голова.
Чтобы было нетрудно смолвить
Слова.