Я приеду

Елена Артёменко
   (Дождись меня)
 ~~~~~~~~~~~~~~

И, отбросив все предубеждения,
Я приеду без предупреждения.
       ………
Я приеду к тебе нежданною,
Бесшабашною, тайно желанною.
Я приеду – и мир не разрушится:
Заплетутся сказочным кружевом
Наши взгляды и руки жаркие …
Пусть молва за спиною «каркает», 
Пусть завистливо вслед уставятся,
Пусть сомнений у всех не останется,
Что приехала я НЕ-временно,
Что душа – крепка и уверена,
Что с любою бедой мы справимся,
Что с тобою теперь не расстанемся!
           …………
Я приеду и нежной, и страстною,
Став гарантией безопасности
Твоим тонким сердечным клапанам …
И октябрь от счастья заплачет вдруг
Пробуждающим дождиком утренним …

Я приеду. Останусь. И будем мы
 неразлучны
     с этого дня...
            непременно ...
                дождись меня ...


                (1 октября, 2014 г)
 

            Фото из интернета.
        Julevna: «Осенний круговорот»