Всё о нём. Великом и ужасном... Гудвине...

Несущая Мир
Ну, что сказать про сайт? Увы! Обыкновенно-заурядная тусовка.
«Каховку»  что ли  вспомнить песню? С понтом зарядить винтовку.
Десятком  рецек,  как отборною картечью,  вдаль уверенно стрельнуть.
И мигом в благодарственном ответе строится в том рейтинге друзей редут.
Но, если будешь скромно, или безответственно, да горделиво вдруг  молчать
И, не дай Бог, глухонемого, или  талантливого автора в себе самом воображать…
То, кроме неизвестного читателя в награду, уж,  не жди, ты не получишь ничего.
И, что тогда? Да здравствует чудесный наш девиз: Один за всех. И все - за одного!
О,  творчества  прелестная  пора! В  тщеславие и лесть гадливая, по-взрослому, игра…