Прошлое меняется местами с настоящим

Айямера
А жизнь то-интересная штука)
Никогда не знаешь,что тебя ждет
От каждого удара и стука
Сердце в высь небесную плывет,

Прошлое сменилось настоящим,
Будущее стало прошлым,
Не менее на небо манящим,
Не скупым на желанья,не пошлым.

Все меняется сразу,местами
Постепенно и стремительней дождя...
Я ценю все то,что с нами,
Просто я люблю тебя)