Я Вам отвечу на вопрос

Сергей Дроботенко
Я Вам отвечу на вопрос,
Но от меня не ждите лести.
Страданья эти не всерьёз
И Вам представлены из мести.

Сыграю эту роль сполна
Срывая шквал аплодисментов
И выпью похвалу до дна
Под шум циничных комплементов.

Мне душу можете излить,
Но не надейтесь на взаимность.
Я мог бы снова Вас простить,
Ведь Вы на вид сама наивность.

В игре такой Вам равных нет,
Но я отнюдь не подыграю,
Достану чёрный пистолет
И Вам загадку загадаю.

05.02.2010.