Красивый роман

Влюблённый Навеки
В жизни моей был красивый роман
Полный бушующей страсти...
Будто прошёл сквозь меня ураган,
Душу разбив мне на части...

Утром и вечером, ночью и днём
Буря во мне не стихала...
Чуть успокоившись, в сердце моём
Всё начиналось с начала...

Ветер пронизывал чувства мои...
Холод сменялся вдруг зноем...
Так, что с ума можно было сойти...
Что и случилось со мною!

Голову не потерять я не мог...
С каждым случилось бы это-
Кто б красоты не отведал глоток
Самой небесной на Свете!

Женственность заколдовала меня,
Губ сладострастье пленило
И не сгорать от них, как от огня,
Я был, конечно, не в силах!

Счастье внезапно вскружило мою
Жизнь безнадёжно пустую...
Вдруг средь зимы ощутил я весну,
Встретив любовь роковую...

Это был невероятный полёт
Где-то на грани Вселенной...
Тот, кто любовь испытал, тот поймёт
Смысл этих строк несомненно!

Но обстоятельства были сильней...
В жизни бывает так часто...
Я распрощался с любимой моей,
А в месте с нею и с счастьем...

Склеить осколки разбитой души
Дело отнюдь непростое...
Сколько отраду душе не ищи,
Не обрести ей покоя!

Ввек  не утихнет во мне ураган...
Вот, что скажу я вам, люди:
В жизни моей был красивый роман...
Больше такого
              не будет!