пустышка

Андрей Марышев
"Сопротивляться нет ни сил, и нет желания..."
Усталый человечек молвил тихо.
Была ли ты со мной когда жеманной?
Не помню. Я тебе навстречу выехал.

Тяготилась ты объятьями озноба.
Присела.И расслабилась,до края.
Окно открытое - скорей закрою.
И - пальцами твои перебираю...

Секундой отвернувшись о дороги.
( Назад глазами шарил,шарил жадно).
Там капюшон и мех,там юбка,ноги.
Там серый взгляд,ресницы и помада.

Там у меня в руке лежит "ледышка".
Ладонь ,где пальцы,дрожью, еле-еле...
С тобою быть мечта моя - пустышка.
И с ней проститься надо, в самом деле.