Обида

Рукописи Не Горят
В окно постучала ночь,
Луна заглянула в глаза...
Любовь убежала прочь,
И небо дождём - в слезах.
Я снова совсем не у дел,
Дорога любви - к другому...
Не мой ветер песни пел,
А мой... Просто впал в кому.
=======================
А я ведь тебя так люблю,
Но всегда выпадаю из вида,
И тебя одну всё терплю...
Только знаешь: всё же обидно...