Ах, эта красная калина...

Татьяна Крулевская
Не забывай меня, любимый!
Я шлю привет  издалека.
Наелась вдоволь я калины,
Как горькая моя судьба.

Но не прошу судьбы иной я,
Счастливая в любви всегда.
Красива осенью калина
И этим счастьем я горда.

Я верю вновь пути сойдутся -
Промчатся стороной года
И руки вновь в кольцо сомкнутся,
Друг другу лишь тепло даря.

Ах, эта красная калина,
С горчинкой, как судьба моя.
Напоминает, как любима
И счастлива в те дни была.

            2008год