Осенний сон

Воробьева Татьяна
    Можно послушать:http://www.youtube.com/watch?v=ErluwEcXulY

Я почему-то снам осенним верю,
В них – яркий праздник к листьям падал.
Они - в какой-то мир особый двери,
В них – терпкий вереск любящего сада.
Под  утро  сон горчит с  лишь с краю,
Прочту его, дыша на карты рун.
Пришла к тебе за столик с крепким чаем,
Ты ложечкой играл, как сотни струн.

Глаза молчали, но кричали души!
И этот взгляд подарком сонным  дан.
Слова жены, сидящей  справа слушал,
Лечился  мёдом треугольник ран.
Вот  почему-то снам наивно верю,
Там саксофон  уносит тихо в сказку,
Звонок наутро  заиграет трели,
И голос: «Еду, жди … с осенней лаской!»

05 Октября 2014г.


Фотография:Автор Маша Снежная.