Слова для тех, кто вас поносит...

Татьяна Гармаш
"Собака лает - ветер носит" -
Слова для тех, кто вас поносит.
Вам ли ходить у них на поводу?
Вы, про себя, пошлите их в ..... (куда подальше)

***

Фото из Интернета.