Вот и бегу,..

Владимир Литвишко
Гулять по парку, грезить красотой,
Музею (в график свой) наметить место,
Жить - наслаждаясь сбывшейся мечтой,
Дарить стихи - красавицам невестам...

Сходить в театр, понянчить внучек в срок,
Всё знать - про всё - интересуясь, Веком?
В день, не хватает мне - часов с пяток,
Успеть, и оставаться человеком..(((

Вот и бегу,.. лишь, думая: ЗАЧЕМ?