Сейчас

Маша Мальцева
Все, что происходит со мной - пусть.
В сердце сейчас и радость, и грусть.
Что предстоит мне потом на пути
Выяснить можно лишь просто - идти.
Все, что нашла я сейчас - не таю.
Все, что приходит на ум - говорю.
Все, что я вижу вокруг - люблю.
Тот, кто услышит песню мою,
Будет со мною и в танце кружить.
Будет со мною жить.