Пусть пуст твой палец безымянный...

Алекса Герасимов
Пусть пуст твой палец безымянный,
Пусть снегом тает не приветный взгляд,      
Пусть чёрен, некогда багряный
Роз нежных куст, и ненависти яд      
Медовые уста точат-я словно пьяный,
И волею судьбы твоей любовью,
Словно раб,распят.