Жених

Батюченко Наталья
       На стихи "Ищу невесту"

Ты собрался вновь жениться?
Не пора ль остановиться?
Сколько было уже жён?
Брак не в моде! Не нужОн!
Ведь жениться – не напасть,
на хорошую б попасть!
Вот женатому пропАсть-
как два пальца об асфальт.

Но жених наш весь в сомненьи.
И в любовном предвкушеньи-
К свахе он пошёл и вот-
Сваха вся в недоуменьи:

«Что удумал, ёшкин кот,
Он и в дело и без дела
захотел младого тела!
Что ж, найду ему такую-
молодую, удалую,
и уйдёт его «ОкА»
на наряды и меха.
Не замёрзли чтобы ножки
Купит кожаны сапожки,
платьев штук так двадцать пять,
шубку надобно опять,
туфли чтобы с каблуками
и духи чтоб от Армани,
юбки, кофты и бельё.
Чтоб обставлено жильё
было в стиле лишь хай-тека.
Чтоб пускал на дискотеку
в одиночестве её-
научу её как жить,
мужа в летах ублажить.
Сонну травку в чай подложит
почивать его уложит.
В ночном клубе потанцует,
с молодым поозорует.
Ну а там не за горой
ей остаться и вдовой
обеспеченной младой!»

Вот такой расклад у свах.
Так что дело - просто швах!


P.S.Это шутка,просто шутка!