Бабочки, которые живут одну жизнь

Анэлия Осьмушкина
"Бабочки,которые живут одну жизнь."
Макать кисточку в зеленый чай с молоком -это нормально,
Если ты знаешь , что по вкусу белая гуашь сладкая,
И морально готова к прыжку в бассейн хлора + H2O с головой,
У тебя нет резиновой шапки и даже купальника,
И он не подлетает вверх от удара той плотностью незнания ,
Время летит, махая рукой "За мной!" говорит буд - то зная ,
Что кисточка потонула еще тогда у тебя за спиной ,
Жалко стоная ,что в стакане был горький чай.