Спасибо за нелёгкий труд!

Ирина Стефашина
Спасибо за нелегкий труд!
Что вы добры и терпеливы,
Когда,порою,мы ленивы,
Когда ошибок полный пруд.

Когда не слушали подчас,
Что объясняли на уроках,
Что старили вас раньше срока,
Морщин,добавив вам у глаз.

Зато душа всегда в полете
И,щедрость знаний всем даря,
Начав учить нас с букваря,
До института доведете.

Нелегкий выбрали вы путь
Плывете,как корабль в пустыне,
Но сердце ваше не остынет,
Пока не уясним мы суть.

Года стремительно идут,
Но в памяти осталась школа,
На переменах смех веселый...
Спасибо за нелегкий труд!

03.10.14. (21:00)

3-е место на Блиц-Конкурсе к Дню Учителя