Ах, этих нежных чувств порыв!

Евгений Гущин 2
                ****
Ах, этих нежных чувств порыв! –
Не подлежит лечению…
Моя желанная живёт - вниз по течению…
Душа в надрыв, печаль, тоска… И небо тучами…
В надежде нового звонка. Свиданья случая.
Лишь фотографий милый лик сквозь расстояния.
Что загасить желаний пик не в состоянии.
А в трубке снова голос твой влекущей ласкою.
И всё слагается в душе чувств тёплых сказкою.
Один над нами небосвод. Сиянье звёздное.
Но, лишь воздушный поцелуй - на чувств серьёзное.
Не приобнять, не растопить чувств женских ласкою.
Не усладить желанной губ ночною сказкою.
Хоть и луна на счастья луч в ночи подковою.
Но, ощущаю вновь в мечтах – её медовую…

                ****