***

Инна Мацукевич
Жизнь или смерть–это вечное,
Саван белеет иль подвенечное.
Сколько Вы судеб калечили:
В дых им ударом, по печени.

В общем игра бесконечная,
Пас или нет, противоречие?
Скажите все переменчиво.
Жизнь или смерть–это вечное.