Фантазии для души. Любимая улыбка

Александр Ямцов
Средь всех улыбок, на душе одна,
Через года другая так не сможет,
Дарить мир щедро света и тепла.
И Небо ей хранить его поможет.

В ней оживают словно родники,
Нежна как ветви ивы у реки.
И лишь лучи её слегка коснуться,
Любые в сердце тают ледники.

Хранит на сердце память, этот взгляд,
И снова оживает ,,Летний сад,,
На все года, от первой той минуты,
На сердце не менялся адресат.

Ведь знала это? Более, и верила!
Ну а теперь скажи, ошиблась ты?
Разлука нам печали щедро мерила,
Но не уверила и вместе мы.

Пусть той весны улыбкой свет не гаснет,
Над ней не властен быстротечный бег.
И свет души, любимых не погаснет,
Коль Вы его храните целый век.

Мне нравится улыбка лишь одна,
Она как целый мир не повторима.
Пусть вечностью в ней оживёт весна,
Где лишь она одна всегда любима.

                Родной и Любимой.