Яркие монисты

Инга Бахарева
Летят листы, а  я  вдогонку....Сто поцелуев и один,
Мой славный Тополь,теплый, кроткий, моих фантазий господин....
Примерю яркие монисты, я те, что ты подаришь, все..
В поре вечерней, но лучистой...дарящей свет любовный мне.