из зелёного блокнота

Марина Вальтер
осенний вечер
вместо закладки в книге
каминная спичка



затяжные дожди
третий раз доливаю
в баночку тушь



подорожник
горькие мысли унять
по пути к дому


глухая полночь
вспоминаю подсолнух
на твоём окне