Вы наша гордость

Надежда Иванова 6
                Вы наша гордость

Еще вчера страна об этом и не знала,
Еще вчера не верили мы в вас,
Сегодня все сомненья  война в нас развенчала,
Вам низко кланяюсь, я славлю подвиг ваш.

Как рано вас судьба с войною обвенчала,
Еще вчера безусых пацанов,
Сегодня в руки автоматы дали,
Чтоб отстояли честь своих отцов .

Для лютого врага укропы вы, бендеры,
А мне на это наплевать,
Для нас вы все герои, для подражания примеры,
Вы славные сыны, вы доблестная рать.

Душа моя от гордости взорвется,
За вас родные, милые мои,
И счастье эхом в сердце отзовется,
За подвиг ваш - поклон вам до земли.

Я встану перед Богом на колени,
Я Богу в пояс низко поклонюсь,
За вас, за ваше поколение,
Вы наша ГОРДОСТЬ! Я за вас молюсь!