Mein Stadt

Маруся Янке
Mein Lieblings-Berlin
Wie bist du lieb zu mir
Ich kann nicht ohne dich und den Tag zu Leben
Wie mir ein treffen mit dir
Will ich mich mit dir treffen in tr;umen
Ich m;chte mit dir sein, in der Realit;t nicht
Ber;hren der Luft mit der Hand ein und aus zu atmen, atmen, atmen, mit deinen Augen
Nicht loslassen dich nicht, wenn ich will dir in die
So war es bei mir
Ich wei;, mein lieber Lieblings-Stadt
Was uns leider nicht treffen ja nie